Кличко: Бриггс – хитрая лисица

Суббота, Октябрь 16th, 2010

Встреча Кличко – Бриггс будет проходить при полном аншлаге на стадионе в Германии на O2 World арене. Вместительность данного стадиона составляет 16 000 зрителей.

Судя по высказываниям, прозвучавшим ранее, на процедуре взвешивания в адрес друг друга, боксеры настроены серьёзно. Посмотрим, подкрепятся ли слова делом.

Виталий Кличко: «Настроение отличное. Сейчас я в прекрасной физической форме, несмотря на то, что через год мне и исполнится 40 лет. Чувствую себя не более, чем на 25, и у меня достаточно выносливости и сил, чтобы противостоять более молодым соперникам. Думаю, бой с Бриггсом будет непростым. Я бы сказал, что это один из самых опасных соперников в моей карьере после Леннокса Льюиса. У него очень высокий процент нокаутов, у Шеннона гораздо больше опыта, чем у меня, да и к тому же он очень хитрый. Бриггс сделает всё, чтобы использовать свой последний шанс снова стать чемпионом мира. Вы видели, в какой он отличной физической форме и как хорошо подготовился к бою. На открытой тренировке он продемонстрировал отличное телосложение и мускулы, но сами понимаете, что гора мускулов — это ещё не всё».

Шеннон Бриггс: «Кличко завершит свою спортивную карьеру, я ему в этом помогу. Это будет его последний поединок. Я просто побью его, и он ничего не сможет сделать. Он больше не будет выходить на ринг. Будет ли Кличко нокаутирован или откажется от продолжения боя, зависит от него. Раньше он уже так делал. Поединок покажет».






Политика - Украина, Россия, Европа

Экономика - Бизнес, Финансы, Банки

Культура - музыка, кино

Спорт - Футбол, Хоккей, Бокс, Волейбол

Общество - Криминал, Юбилеи, Личное, Отдых

Наука и техника - Технологии, Образование

Здоровье - Народная медицина, Здоровое питание

Интервью - Политики, Бизнесмены

Туризм - Европа, Америка, Азия

Про сервер · Контакты · Условия использования материалов

© 2010-2013 UkraNew.Com. Все права сохранены.