«Х-фактор» – победитель Алексей Кузнецов

Воскресенье, Январь 9th, 2011

Алексей Кузнецов Борьба лучших вокалистов Украины в грандиозном шоу Х-фактор подошло к концу. В этот раз волновались и решалась судьба двоих участников – подопечной Игоря Кондратюка Марии Рак и Елки — Алексея Кузнецова.

Последний прямой эфир так полюбившегося в народе шоу ознаменовался гала-концертом, на котором выступили все 12 финалистов «Х-фактора». Каждый из них исполнил свою лучшую композицию.

Также в финальном концерте принял участие победитель конкурса «Х-фактор Онлайн». Им стал учитель физической культуры из Херсона Виктор Романченко, который исполнил песню группы Scorpions. Зал и судьи аплодировали стоя Виктору. Согласно правилам шоу, Виктор Романченко автоматически становится участником второго сезона «Х-фактор» и сразу зачисляется в тренировочный лагерь проекта, куда попадут после предварительного отбора сто участников.

Еще одним приятным сюрпризом стало появление на сцене «Х-фактора» членов жюри. Свои лучшие песни исполнили двое судей Елка и Серега, которых оценивали и критиковали остальные судьи проекта точно так же, как и всех участников шоу.

Перед оглашением результатов голосования суперфиналисты Мария Рак и Алексей Кузнецов исполнили песни, которые они выбрали сами, и которые ранее не звучали в их исполнении.

В конце гала-концерта ведущая шоу Оксана Марченко вскрыла конверт с результатами зрительского голосования и вынесла вердикт: титул лучшего исполнителя Украины, а также 2 млн. грн. достались Алексею Кузнецову.

Комментируя взволнованный Алексей смог лишь сказать «Спасибо» и низко поклониться всем, кто отдал за него свой голос.

Статті по темі:






Политика - Украина, Россия, Европа

Экономика - Бизнес, Финансы, Банки

Культура - музыка, кино

Спорт - Футбол, Хоккей, Бокс, Волейбол

Общество - Криминал, Юбилеи, Личное, Отдых

Наука и техника - Технологии, Образование

Здоровье - Народная медицина, Здоровое питание

Интервью - Политики, Бизнесмены

Туризм - Европа, Америка, Азия

Про сервер · Контакты · Условия использования материалов

© 2010-2013 UkraNew.Com. Все права сохранены.