«Танцы со звездами» приютят всех финалистов шоу «Х-фактор»

Четверг, Январь 20th, 2011

Ирина Борисюк В финале шоу Х-фактор ведущая шоу Оксана Марченко рассказала, что одна из финалисток проекта – Ирина Борисюк вскоре вновь появится на телеканале СТБ. Очаровательная тернополянка будет ведущей нового грандиозного шоу на канале «Танцы со звездами».

Но недавно стало известно, что помимо Борисюк в «Танцы со звездами» примут практически все финалисты шоу первого сезона украинской версии «Х-фактор».

«Танцы со звездами» стартует на телеканале СТБ уже 26 февраля, и если честно, то многие украинцы уже соскучились за подобными шоу. Мы привыкли, что пятница – суббота – это семейный просмотр талант-шоу на канале СТБ. И после завершений Х-фактор, стало грустно расставаться с полюбившимися многими участниками.

Проект «Танцы со звездами» – украинская версия популярного английского телевизионного шоу Strictly Come Dancing (Танцы со звездами). В прямых эфирах звезды шоу-бизнеса в паре с профессиональными танцорами-финалистами трех сезонов танцевального шоу Украины «Танцуют все!» будут выступать с танцевальными номерами за звание лучших исполнителей парного танца.

«Звезды предстанут перед телезрителями в необычном для них и новом для себя амплуа, ведь они никогда раньше не учились танцевать, — рассказывает руководитель телевизионного проекта Наталья Франчук. — Первые взлеты и падения на сцене будущего шоу, потрясающие постановки от лучших хореографов страны и мира, изнурительные тренировки, слезы радости и отчаяния, жизнь звезд на сцене и за кулисами – такими своих кумиров зрители еще не видели!».

По сообщению пресс-службы канала СТБ, ведущими проекта станут Дмитрий Танкович (известный украинцам как ведущий «Танцуют все!», «Смешные люди») и участница шоу «Х-фактор» Ирина Борисюк.

Оценивать выступления будут четверо судей, двое из них – профессиональные хореографы. По общим итогам оценок жюри и зрителей каждую неделю одна из пар будет покидать проект. Победителя шоу определят зрители путем голосования.

Статті по темі:






Политика - Украина, Россия, Европа

Экономика - Бизнес, Финансы, Банки

Культура - музыка, кино

Спорт - Футбол, Хоккей, Бокс, Волейбол

Общество - Криминал, Юбилеи, Личное, Отдых

Наука и техника - Технологии, Образование

Здоровье - Народная медицина, Здоровое питание

Интервью - Политики, Бизнесмены

Туризм - Европа, Америка, Азия