Разбуди уснувшую сексуальность или как сохранить остроту эмоций после 10 лет брака

Пятница, Январь 3rd, 2020

Разбуди уснувшую сексуальность Какое ваше самое любимое блюдо? Оливье? Красная рыба? А может быть, шоколад? Устрицы, шашлык, бананы… Почему сейчас об єтом? Если кушать одно и то же это самое любимое блюдо в течение нескольких дней, вы будете чувствовать себя определенно счастливо. А теперь давайте представим, что целую неделю на завтрак обед и ужин продается любимое кушанье. Месяц, год, 10 лет… Каким бы оно ни было вкусным, полезным и так далее и тому подобное, все равно вы рано или поздно вы от него устанете. Сначала вы будете механически забивать голод, потом, может быть, стараться не есть как можно дольше, чтобы появился зверский аппетит… Через какое-то время вы вообще будете себя заставлять брать в руки ложку и вилку… Понимаете, о чем идет речь? Как бы вы не любили свою вторую половинку, наш мозг устроен так, что со временем каждая ее складочка, … ну, или его складочка, становится настолько знакомой, что уже не вызывает не то что прилива адреналина и дикого желания, но даже трепета внутри. Вы так же любите, для вас нет более близкого и родного человека. А секс? Остался, но блеклый, скучный, совершенно неинтересный. Да? Тогда стоит уразнообразить его https://sexxes.com.ua/.

Если во всех остальных сферах супружеской жизни все более или менее благополучно, то очень часто аспекты сексуальности просто затихают. Сходят на нет. Мы воспринимаем снижение либидо и отсутствие игривых огоньков в зрачках как что-то такое, само собой разумеющееся. Мол, а как еще может быть?

Секс не должен быть мастурбацией о тело партнера! Секс должен быть захватывающим приключением, праздником, источником невыносимого удовольствия. И самое главное: он должен быть!

Как разбудить уснувшую сексуальность и сохранить остроту эмоций после невероятного количества лет брака? Давайте об этом поговорим и ответим на все накопившиеся вопросы. Конечно, только если вы хотите быть счастливым человеком.

Сексуальные игры БДСМ — польза или вред

Сексуальные игры, ролевые формы интимного общения не могут нанести вред вашим отношениям, если они равнозначно устраивают каждого из партнеров. На самом деле, в интимной жизни двоих не может быть никаких табу. Никогда. Конечно, если те или иные формы интимного общения устраивают обоих партнеров.

Особый акцент в этой теме нужно поставить на последнее предложение прошлого абзаца. Очень важно, чтобы во время реализации фантазией одного или обоих супругов каждый чувствовал себя абсолютно комфортно. Не важно, что вы и как будете делать. Это может быть самый жесткий, самой невероятной, самый агрессивный секс, который даже на порносайтах не всех найти можно. Но каждому из вас должно быть при этом хорошо. А если кому-то что-то будет доставлять дискомфорт, то эти обиды могут перейти в реальную жизнь. А этого обязательно нужно избежать. Ведь это не мимолетная встреча абсолютно не зависящих друг от друга людей. Это продолжение отношений, которые длятся очень долго. Именно поэтому прежде чем попробовать что-то новое, нужно обговорить все.

Секрет!!!

Обязательно используйте во время жестких сексуальных новых экспериментов со своей второй половинкой садо-мазо атрибутику или БДСМ товары. Вы надеваете маску, надеваете закрытый костюм — и вы становитесь другим. Даже больше, личность становится другой.

А теперь давайте вспомним то, с чего начали? Любимое блюдо. Вы остаетесь верны своей второй половинке. Вы любите его или ее до бесконечности, но в тоже время вы снова чувствуете невозможный трепет внутри… От нового. Тот адреналин, который возвращает вас в нирвану.

БДСМ товары и Садо-Мазо атрибутика — создаем образы

БДСМ — это отношения, даже не секс. Вернее, не только секс. Когда один из партнеров однозначно доминирует, а второй подчиняется. Доминирующий партнер определяет правила игры, по которым ближайшее время будут жить оба. Очень часто, практически постоянно, любое интимное общение БДСМ подразумевает наличие специальный атрибутики. Давайте сейчас перечислим в базовый комплект:

  • Облачение для доминанта: маска на глаза, сексуальный костюм.
  • Облачение для «подчиненного»: наручники, ошейник, сексуальный костюм, возможно, кляп.
  • Атрибутика для сексуальных игр: всевозможные шлепалки, низкотемпературные свечи, метелки, повязки на глаза. Для тех, кто желает погорячее, — наборы для связывания, ошейник с наручниками, плеть.

Все это удовольствие можно купить в специальных интернет-магазинах или в стационарных торговых.

Можно ли сделать атрибутику БДСМ своими руками? И да, и нет. По-настоящему качественную у вас сделать не получится. Там все элементы, начиная от ошейника, наручников, заканчивая банальными веревками или даже плетью, делаются по специальным шаблонам из спецматериалов. Таким образом, чтобы пользователь получил максимальное количество тактильных ощущений с максимальной интенсивностью, но в то же время чтобы они не были опасными для здоровья. Так что удачи и не бойтесь экспериментов! Живем один раз? Почему бы и нет?






Политика - Украина, Россия, Европа

Экономика - Бизнес, Финансы, Банки

Культура - музыка, кино

Спорт - Футбол, Хоккей, Бокс, Волейбол

Общество - Криминал, Юбилеи, Личное, Отдых

Наука и техника - Технологии, Образование

Здоровье - Народная медицина, Здоровое питание

Интервью - Политики, Бизнесмены

Туризм - Европа, Америка, Азия