Обложку издания Sports Illustrated впервые украсила российская модель

Среда, Февраль 16th, 2011

Ирина Шейк Известная российская модель и невеста самого высокооплачиваемого футболиста мира форварда испанского «Реала» Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) 25-летняя Ирина Шейк (Irina Sheik) приняла участие в съемках в купальниках различных стилей и цветов для специального ежегодного выпуска Sports Illustrated Swimsuit.

Съемки сексапильной красотки, ставшей особенно востребованной и популярной в Америке и Испании рослее ее знакомства с Криштиану, проходили на красочных пляжах Гавайев и Филиппин, где модель гуляла по теплому песку в откровенных купальниках, а где то и без него.

Помимо мисс Криштиану Роналду на статус девушки с обложки претендовали еще 10 популярных моделей среди которых также находилась еще одна российская модель Анна Вялицына из Нижнего Новгорода), известная под именем Anne V. Однако судьба улыбнулась именно Ирине Шейк, которая стала первой девушкой из России, украсившей обложку Sports Illustrated. На обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit, который ведет свою историю с 1964 года, в разное время появлялись такие признанные модели известные во всем мире как Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл.






Политика - Украина, Россия, Европа

Экономика - Бизнес, Финансы, Банки

Культура - музыка, кино

Спорт - Футбол, Хоккей, Бокс, Волейбол

Общество - Криминал, Юбилеи, Личное, Отдых

Наука и техника - Технологии, Образование

Здоровье - Народная медицина, Здоровое питание

Интервью - Политики, Бизнесмены

Туризм - Европа, Америка, Азия

Про сервер · Контакты · Условия использования материалов

© 2010-2013 UkraNew.Com. Все права сохранены.