Повстанческие силы в Ливии оказывают сопротивление

Воскресенье, Март 6th, 2011

Повстанческие силы в Ливии оказывают сопротивление На западе страны были использованы танки для штурма удерживаемых повстанцами городов Метель и Мизрата. В столице Триполи было слышно стрельбу с тяжелого вооружения, тем не менее правительство заявило, что это было празднование правительственных сил относительно их побед в операциях против повстанцев, — сообщает издание новости Харькова.

Тем временем свидетели в Ливии сообщили, что вооруженный отряд британских специалистов, в составе которого в частности бойцы специального отдела безопасности, был задержан ливийскими повстанцами в восточном городе Бенгазе.

Сообщают, что шестеро мужнин прибыли вертолетом в пятницу, и к ним со временем присоединились еще двое, которые их ждали. У них было найдено оружие, патроны, карты и паспорта граждан четырех разных стран.

Британское правительство заявило, что в Бенеази была послана дипломатическая миссия, тем не менее, отказалась предоставить дальнейшие детали. Ныне происходят переговоры в надежде освободить задержанных.






Политика - Украина, Россия, Европа

Экономика - Бизнес, Финансы, Банки

Культура - музыка, кино

Спорт - Футбол, Хоккей, Бокс, Волейбол

Общество - Криминал, Юбилеи, Личное, Отдых

Наука и техника - Технологии, Образование

Здоровье - Народная медицина, Здоровое питание

Интервью - Политики, Бизнесмены

Туризм - Европа, Америка, Азия

Про сервер · Контакты · Условия использования материалов

© 2010-2013 UkraNew.Com. Все права сохранены.