Седьмой эпизод «Звездных войн» увидят на экранах в 2015 году

Среда, Октябрь 31st, 2012

Кинокомпания «LucasFilm» продала права на  легендарную космическую эпопею «Звездные войны» студии «Disney» за 4.05 миллиарда долларов. По словам Боба Айгера, седьмой эпизод новой трилогии появится на экранах  в 2015 году. Каждый новый фильм будет выходить через 2-3 года и, таким образом, завершения трилогии нужно ждать в 2019.
О сюжете грядущих картин пока ничего не известно, но не исключено, что события будут развиваться после тех, которые были  в «Возвращении джедая».
Джордж Лукас расставался из правами на свое творение нехотя с такими комментариями: «Настало время передать «Звездные войны» новому поколению кинематографистов»
Это и не странно, по скольку от франшизы «Звездные войны» создатели получают очень неплохой доход, не смотря на то, что последний фильм серии вышел 7 лет назад. За 2012 год компания «LucasFilm» заработает около 215 миллионов долларов только на продаже товаров сопутствующих фильму (игрушек, сувениров, одежды).
Фанаты фильма крайне расстроены таким поворотом событий. Они говорят, что Боб Айгер на сможет повторить «творческий подвиг» Джорджа Лукаса.






Политика - Украина, Россия, Европа

Экономика - Бизнес, Финансы, Банки

Культура - музыка, кино

Спорт - Футбол, Хоккей, Бокс, Волейбол

Общество - Криминал, Юбилеи, Личное, Отдых

Наука и техника - Технологии, Образование

Здоровье - Народная медицина, Здоровое питание

Интервью - Политики, Бизнесмены

Туризм - Европа, Америка, Азия

Про сервер · Контакты · Условия использования материалов

© 2010-2013 UkraNew.Com. Все права сохранены.