Сын Ким Чен Ира стал генералом

Вторник, Сентябрь 28th, 2010

Сын Ким Чен Ира стал генералом По сообщениям государственных медиа Северной Кореи, сын лидера Ким Чен Ира Ким Чен Ун получил звание генерала.

Они также утверждают, что Ким Чен Ира переизбрали руководителем партии в начале важной партийной встречи.

Наибольшая конференция руководящей партии за почти три десятилетия проходит на фоне слухов, что Ким Чен Ир хочет объявить самого младшего сына своим преемником.

Объявление о получении звания генерала является первым упоминанием государственных медиа о Ким Чен Уна. Сейчас даже неизвестно, сколько ему точно лет.

Считают, что Ким Чен Ир серьезно болен, и что он регулярно ездит лечиться в Китай, хотя сейчас ни Пекин, ни Пхеньян официально не комментировали слухи о состоянии здоровья северно-корейского лидера.

Корреспонденты говорят, что если его сын получит видную партийную должность, как этого ожидают, то это станет важным сигналом, что руководство Северной Кореи остается в руках одной семьи.

Сестра Ким Чен Ира также получила звание генерала, что также может быть признаком части плана возможной передачи руководства.

Официальный представитель Соединенных Штатов говорит, что сейчас рано говорить о том, что происходит внутри северно-корейской верхушки.

Окончательным подтверждением передачи власти в стране станет появление портрета молодого мужчины Ким Чен Уна рядом с портретами деда Ким Ир Сена и отца Ким Чен Ира в каждом доме и каждом государственном учреждении. Хотя сейчас неизвестно, или это произойдет.

Согласно сообщениям из Южной Кореи, военные номинировали Ким Чен Уна своим делегатом на съезд партии.

Сейчас очень мало известно о самом младшем сыне Ким Чен Ира. Считают, что он училсяся в Швейцарии, любит баскетбол и есть самым харизматичным среди трех официальных сыновей Ким Чен Ира.

Аналитики утверждают, что руководство страной буде чрезвычайно трудным заданием для молодого мужчины, у которого очень мало опыта.

Северная Корея остается изолированной страной, а ее люди страдают от недоедания. Ким Чен Ир является лидером КНДР с 1994 года после того, как умер его отец Ким Ир Сен.






Политика - Украина, Россия, Европа

Экономика - Бизнес, Финансы, Банки

Культура - музыка, кино

Спорт - Футбол, Хоккей, Бокс, Волейбол

Общество - Криминал, Юбилеи, Личное, Отдых

Наука и техника - Технологии, Образование

Здоровье - Народная медицина, Здоровое питание

Интервью - Политики, Бизнесмены

Туризм - Европа, Америка, Азия