logo
 
?

игровые автоматы чертика

Сегодня все больше людей увлекается различными онлайн-играми, позволяющими без усилий и с удовольствием, зарабатывать деньги.

Игровые автоматы Lucky Drink (в народе также называется «Чертики», «Веселый напиток», «Пьяница», «Бочки») - это один из самых ярких представителей таких полезных развлечений.

Эта онлайн-игра представляет собой игровой автомат, за игрой на котором наблюдает отдыхающий после тяжелого дня подвыпивший работяга.

Он, как и вы, расслабляется после работы, попивая пивко и наблюдая за тем, как вы получаете один выигрыш за другим.

Итак, lucky drink на острове сокровищ – это автомат, имеющий пять барабанов с девятью линиями в каждом, разобраться в управлении которыми проще простого.

Интерфейс включает всего несколько кнопок: «линии», которые можно выбрать от 1 до 15 сколько вам захочется, «таблица выплат», которая описывает все комбинации и суммы выплат по ним, «макс.ставка», выбирающая максимальное число линий и ставку в 5$, итого одно вращение будет равно 75$, однако учтите, что и выиграть вы можете 50000$ за одну секунду, «удвоить» - удвоение ставки с игрой на шнасы, «авто игра» - выбор условий вращения и запуск, «Вращать» - начало игры, «снять» - снимаем выигранное себе на счет.

На каждом барабане вы найдете символы в виде пьяницы, кота, кружки пива, ящика пива, вкусной рыбки, красавицы-блондинки, горящей свечи, бочонка виски, шляпы с рыбьим скелетом и черта.

Игра имеет отличную графику и реалистичные звуковые эффекты, что в сумме дает прекрасное ощущение реальности и присутствия в настоящем игровом зале.

На одну линию можно поставить от 1 цента до 5 долларов, количество которых изменяется нажатием вышеупомянутой кнопки «ставки».

Выигрышные комбинации будут учитываться только с левой стороны. В случае если вам посчастливилось встретить сразу пять блондинок на барабанах игрового аппарата, то выигрыш составит целых 2500 кредитов!

А если вы – настоящий баловень судьбы и на экране появилось пять бочонков пива – ликуйте!

Ведь вы получили невероятный выигрыш в 10000 монет!