logo
 
?

последствия вулкана в исландии

Как мы и обещали, продолжаем начатую ранее тему о проблеме 2012 и публикуем новую статью, об оружии судного дня (doomsday machine), которое несомненно играет и будет играть одну из важнейших ролей в сценарии рукотворного апокалипсиса, который запланирован на ближайшие годы, возможно на 2012.

Мы уже писали, что не сомневаемся в его рукотворной природе и, статья за статьей, мы постараемся рассказать вам почему за всем этим стоят люди из плоти и крови, а не какие-либо Х планеты, инопланетяне и тому подобное.

В этом материале мы хотели бы остановиться на важнейшем элементе этих планов — мощнейшем оружии, когда-либо созданном человеком.

Вы наверняка уже догадались, что речь идет о HAARP или (High Frequency Active Auroral Research Program), за которым с момента его появления тянется шлейф подозрений, домыслов и спекуляций.

Которые увы, получают все больше и больше подтверждений.

Подтверждений косвенных, но в таком количестве, которое несомненно можно считать перешедшим в качество, говорящих нам о том, что HAARP, во-первых, это не безобидная игрушка ученых, а оружие колоссальной разрушительной мощи.

А во-вторых, этому оружию отведена ведущая роль в создании хаоса и паники планетарного масштаба: необходимых условий для того, чтобы загнать человечество в стойло «Нового мирового порядка».

Напомним, что тогда произошло крупнейшее землетрясение на Гаити, фактически разрушившее это маленькое государство.

Ее авторы ссылаются на некий доклад российского Северного флота, «еще со времен холодной войны следящего за передвижениями и военной активностью американцев в Карибском бассейне».

Фактически все ведущие изображали мировую скорбь по погибшим гаитянам. Один известный протестанский американский пастор, у которого «не все дома», взял и сделал громкое заявление, что мол, землетрясение на Гаити – это наказание Бога гаитянам за то, что они заключили союз с дьяволом, чтобы изгнать французов и стать независимыми ( Пат Робертсон (так звали священника) ляпнул, что вот Доминиканская республика процветает, а Гаити – наказана.

Нужно было видеть вой ведущих республиканского радио. Впечатление такое, что они бы его сровняли с землёй.

Чего доброго, возьмут и подумают гаитяне, что американцы желают им зла!!! Он имеет многие предназначения: создание непроходимого щита, убивающего всё на своём пути (вражеские ракеты, спутники, самолёты), возможность изменять погоду путём изменения степени абсорбции солнечной энергии и изменении состава атмосферы, уничтожение всего живого в любой точке Земли путём проделывания дыры в атмосфере, возможность прерывать все коммуникации противника и защищать свои, устраивать искусственные землетрясения и извержения вулканов.